BL_GERICHTE 810 2012 79 vom 16. Juli 2007 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 31. Oktober 2012 (810 12 79) - BL Gerichte (2007)
Anmeldung von Amtes wegen (RRB Nr. 315 vom 6. März 2012)